栏目导航   网站首页>>调研视察 >>
 

四川省政协考察我县书画产业发展情况


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2018-9-30 22:41:14 浏览1717 次] 【  】 

929,四川省政协副主席、凉山州委书记林书成一行来我县,考察书画产业发展情况。市人大常委会主任、市委宣传部部长王美萍,市委常委、市委秘书长陈国栋及县政协主席陈维山,县委常委、宣传部部长王丁胜陪同考察。


 

近年来,我县牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,认真贯彻省上打造丝绸之路经济带甘肃黄金段、建设华夏文明传承创新区和市上建设陇中特色文化大市的战略部署,立足中国书画艺术之乡品牌优势,深入实施文旅名县战略,大力推行“1431”书画文化扶贫工程,初步形成了政府主导、企业运作、社会参与的发展模式,不断推动全县书画产业持续健康发展。

考察中,林书成一行先后深入悦心国际书画村、悦心美术馆,通过实地查看、听取介绍、询问交流等方式,对我县书画产业发展情况进行全面细致的考察。

通过考察,林书成一行对我县蓬勃发展的书画产业给予高度赞誉。大家一致认为,通渭历史悠久、文化底蕴深厚,是中国书画艺术之乡中国书法之乡中国民间文化艺术之乡,书画艺术群众基础广泛、创作氛围浓厚,四川省凉山州将积极学习通渭书画产业发展中的好经验、好做法,进一步加强与我县的沟通交流,相互借鉴,共同促进两地书画产业大繁荣、大发展。(记者 王永明)



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号