栏目导航   网站首页>>政协会议 >>其他会议
 

县政协党组中心组学习暨专题研讨会议召开


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2018-5-25 22:28:36 浏览2147 次] 【  】 

    524,县政协党组中心组学习暨专题研讨会议召开。县政协党组书记、主席陈维山出席会议。

 


  会议传达学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年纪念大会上的重要讲话精神、《习近平谈治国理政(第二卷)》部分章节,以及县委办、县政府办有关文件精神,并围绕推动全面从严治党向纵深发展、转变作风改善发展环境进行专题研讨。

  会议要求,要深化思想认识,落实主体责任,驰而不息推动全面从严治党向纵深发展,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,以高度的政治自觉,深刻认识落实主体责任的极端重要性,着力营造积极进取、风清气正的良好环境。要转变惯性思维,改进履职方式,切实加强和改进调查研究,使调查研究工作不简单停留在一般地听汇报、看现场、发议论上,而是要真正做到建言建在需要时、议政议到点子上、监督监在关键处,精心选题、抓住关键、实事求是,认真开展专题调研、专题协商等履职活动,确保取得实实在在的成效。要坚持从严从实,持续改进作风,为政协履职提供坚强有力保障,要牢固树立“四个意识”,切实解决作风方面的突出问题,着力锻造遵规守纪的优良作风,下大力气集中整治作风方面和履职工作中存在的突出问题,以良好的风貌和发展环境保障政协各项履职工作务实高效开展。

  县政协副主席崔振玺、王景坤、张志强、陈鹏鸣、林晗出席会议。

 



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号