栏目导航   网站首页>>调研视察 >>
 

靖远县政协考察团考察我县产业扶贫及书画产业发展情况


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2018-8-9 23:10:05 浏览2110 次] 【  】 

 88日,靖远县政协主席胡广科带领考察团一行来我县,先后深入县政协机关、李店乡、悦心书画长廊、悦心美术馆等地,考察我县产业扶贫及书画文化产业发展情况。县政协主席陈维山,县政协副主席崔振玺陪同考察。


 近年来,我县紧盯脱贫目标,抓实产业扶贫,大力推行产业扶贫“551”模式,精心打造草畜、果品、花椒、金银花、新能源五大产业园,努力打造“陇中百万亩生态产业示范区”,在真抓实干中展现新作为,在攻坚克难中体现新担当,奋力开创全县经济社会发展新局面。县政协机关主动适应新形势新部署新要求,持续推动“五型”机关建设,全力打造活力政协、有为政协、墨香政协、文化政协机关,为政协有效履职提供了坚强保障。

 通过考察,考察组认为我县充分发挥自身特色文化地理优势,坚持规划引领、项目带动,大力推进草畜、果品、花椒、金银花、新能源产业全面发展,加快推进脱贫攻坚各项工作,成效显著。

 考察组希望两县政协多加强沟通交流和联谊,相互学习,共同提高,不断推动政协工作改革创新,着力提升政协委员履职水平,加强政协机关和干部队伍建设,使政协工作紧跟时代脉搏。两地间要进一步加强产业扶贫工作的交流合作,为加快两县脱贫攻坚步伐做出政协应有的贡献。(记者王军亮)

 



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号