栏目导航   网站首页>>工作动态 >>
 

陈维山亲切看望慰问我县复退军人


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2018-8-25 7:42:32 浏览6071 次] 【  】 

 

 近日,县政协主席陈维山亲切走访慰问复退军人陈俊海,为他送上党和政府的温暖关怀。

 在陈俊海家中,陈维山与老人促膝而坐,聊往事、叙家常,详细了解他身体、生活状况,并嘱咐陈俊海保重好身体,安享晚年。陈维山感谢陈俊海为党和国家做出的无私贡献,祝愿他们身体健康、生活幸福,并希望他们今后能继续支持全县经济建设,用部队的优良传统精神勉励青年人,引导他们发扬积极奋进的工作作风,为促进全县经济社会快速发展献计出力。

 陈维山指出,各有关部门要高度重视复退军人工作,落实好各项优抚政策,把复退军人关心好、服务好、照顾好,让他们真真切切感受到党和政府的关怀与温暖。(记者 牛亮)



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号