栏目导航   网站首页>>工作动态 >>
 

全县脱贫攻坚帮扶工作专项监督业务培训会召开


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2018-8-29 13:41:08 浏览4695 次] 【  】 

  827,全县脱贫攻坚帮扶工作专项监督业务培训会召开。县政协副主席陈鹏鸣出席会议。

 

 会议要求,提高政治站位,深刻认识开展此次专项监督的重大意义。要切实强化责任意识,严格履行自身肩负的职责和使命,发挥好专项督查的主力军作用,做到不越位、不缺位、不错位;要加强业务学习,准确把握专项监督的范围、重点和方式。各委室、聘请的监督员都要详细记录督查情况,分类建立工作台账,做好督查成果的汇总反馈、等次评定等工作;监督结束后,要客观准确反映存在的问题,提出具体整改意见,向有关乡镇和县直组长单位进行书面反馈,并形成监督性调研报告;要严明工作纪律,为开展专项监督提供坚强有力的保障。

 会上,县委农工部、县考核办相关负责人分别就脱贫攻坚、精准帮扶、驻村帮扶工作队管理等有关政策为与会人员进行了详细讲解培训。(记者 周建斌)



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号