栏目导航   网站首页>>工作动态 >>
 

陈维山专项监督检查部分乡镇脱贫攻坚帮扶工作


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2018-9-1 8:23:40 浏览7027 次] 【  】 

  82930日,县政协主席陈维山深入第三铺、鸡川、榜罗等乡镇专项监督检查脱贫攻坚帮扶工作。

 

 陈维山先后深入第三铺乡乡政府、党堡、乔湾村,鸡川镇镇政府、丁店、杨川村,榜罗镇镇政府、闫湾、先锋村等地,通过实地走访、听取汇报、询问交流、查看台账资料,全面了解省市县各级帮扶单位任务落实、帮扶力量配备以及帮扶组长单位统筹协调职能发挥等情况,详细掌握当前脱贫攻坚工作中存在的主要问题和困难。

 陈维山强调,驻村帮扶工作是扎实推进精准扶贫、精准脱贫的重要举措,做好驻村帮扶工作,坚决打好打赢脱贫攻坚战是全县广大人民群众的热切期盼。广大驻村帮扶干部要进一步明确职责, 结合各自帮扶村工作实际,积极探索创新帮扶举措,切实发挥脱贫攻坚生力军作用;各乡镇要充分认识开展脱贫攻坚帮扶工作专项监督的重要意义,高度重视驻村帮扶工作,积极配合监督组做好专项监督工作,真实反映各乡镇帮扶工作开展的实际情况、存在的困难和问题,积极协调解决驻村帮扶工作中面临的问题和困难;监督员要详细做好记录、梳理汇总工作,切实发挥好专项督查的主力军作用,确保专项监督工作取得实效。(记者 许文逸)

 



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号