栏目导航   网站首页>>调研视察 >>
 

海南省琼海市政协来我县考察文化旅游产业发展情况


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2018-9-16 23:50:33 浏览3106 次] 【  】 

911,海南省琼海市政协副主席文成光、林茹带领考察组来我县,考察文化旅游产业发展情况。

考察组一行先后深入县文庙街小学、博物馆、悦心美术馆、悦心国际书画村等地,实地查看了解了我县文化旅游产业发展现状,并对我县平襄书画小镇建设情况进行全面细致考察。

考察组成员对我县文化旅游产业发展现状给予高度评价,认为我县历史悠久,文化灿烂,民风淳朴,历史文化资源丰富,尤其探索出了一条独具特色的文化旅游产业发展路子,许多经验、做法值得琼海市学习借鉴。考察组成员希望,今后加强两地间交流与合作,共同推动两地文化旅游产业繁荣发展。

期间,考察组还深入平襄镇温泉村农户家中,欣赏字画,体验西北农家生活,感受浓浓传统农耕文化。

县政协副主席张志强陪同考察。(记者 许文逸



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号