栏目导航   网站首页>>提案工作 >>
 

县领导现场督办第十六号政协委员提案办理进展情况


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2018-9-25 10:23:10 浏览6525 次] 【  】 

 

913,县委常委、副县长高金永,政协副主席王景坤和部分政协委员对县政协九届二次会议第16号提案《关于加强撤并学校财产管理的建议》进行现场督办。

督办组现场察看了马营镇原锦屏小学现改变为幼儿园、原瓦房小学改变为瓦房村村址之后的运行情况,查看了空壳学校原川营教学点的财产管理情况。

在督办期间召开的座谈会上,县教体局负责人当面答复了提案办理情况,与会政协委员对办理进展情况表示满意,王景坤就目前教育领域面临的问题和现状作了发言。

高金永要求,县教体局及有关部门要对闲置的校产分类制定管理办法,加强维修和管理,充分发挥好教育资源的作用;对经充分论证,可以改作他用的,要按相关规定改建为公共文化设施,合理利用资源,防止公共资源流失。要树立依法治校观念,增强资产管理意识,切实加强学校财产管理,建立健全学校财产管理制度,落实资产管理责任制,强化资产的日常管理,提高资产的使用效益,防止流失和浪费。(记者 李苏敏)

 



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号