栏目导航   网站首页>>调研视察 >>
 

县政协开展全县企业助推脱贫攻坚情况调研


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2018-9-25 10:30:00 浏览5442 次] 【  】 

 

918,县政协副主席牛国荣带领县政协工商经济界委员和相关部门负责人,就全县企业助推脱贫攻坚情况进行专项调研。

调研组先后深入李家店乡李店村甘肃九间棚农业科技有限公司、李家店乡姚川村千亩金银花种植示范基地和育苗基地、加工厂,襄南镇探越(通渭)服装服饰有限公司襄南扶贫车间,陇山镇石沟村晓玲公司康家屲流域山亿生态农业综合开发项目点,碧玉镇亿联商贸城赵河村千亩花椒种植示范基地,实地查看了解我县企业助推脱贫攻坚基本情况。

调研组指出,我县企业助推脱贫攻坚工作中一些典型做法和先进模式值得在全县范围内进行学习推广。要坚持把脱贫攻坚作为最大的政治责任、最大的民生工程、最大的发展机遇,以产业扶贫总揽脱贫攻坚全局,积极探索完善产业扶贫模式,立足产业化规模化经营。要把思想高度聚焦在产业扶贫上,助力脱贫攻坚,实现脱贫致富奔小康目标。

期间,调研组还观摩了碧玉镇赵河村整体提升工程情况。(记者 李苏敏)

 



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号