栏目导航   网站首页>>调研视察 >>
 

市政协来我县开展“委员视察及委员活动日”活动


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2018-10-11 22:08:14 浏览309 次] 【  】 

1010,市政协常委、市政协民宗委主任张勇带领市政协视察组来我县,就全市脱贫攻坚工作开展委员视察及委员活动日活动。

县委常委、组织部部长李兴平,副县长李清元,县政协副主席张志强陪同视察活动。

视察组一行先后深入马营镇油坊村村级电站、大岘村粮改饲基地、天耀草业公司扶贫牛超市、第三铺乡侯坡村扶贫车间及贫困户设施蔬菜种植示范点、李家店乡金银花育苗基地、初加工车间等地,通过听取汇报、现场察看、询问交流、随机入户走访方式,详细调研了解了我县脱贫攻坚工作开展情况。

视察组认为,县上以脱贫攻坚为统领的各项工作有特色、有亮点、有成果,通过特色产业发展,增加了贫困户收入。通渭的产业扶贫发展思路清晰,工作规划到位,有较好的发展模式以及扶贫机制。视察组希望我县通过找准产业定位、选对扶贫项目,因地制宜发展特色产业,积极培育引进一批辐射面广、带动力强、成长性好的龙头企业,精准有效把贫困群众紧紧嵌入到产业链中,带动贫困群众稳定增收。要加强市场研究,创新农产品产销对接机制,构建起便捷、畅通、高效、稳定的产销流通渠道,促进群众增收致富,早日实现脱贫目标。(记者 牛亮 

 



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号