栏目导航   网站首页>>调研视察 >>
 

静宁县政协考察学习我县农村公路建设管理养护工作


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2018-10-12 20:34:37 浏览718 次] 【  】 

1010,静宁县政协副主席李文清带领考察组来我县考察学习农村公路建设管理养护工作。县政协副主席崔振玺陪同考察。

考察组一行实地参观了华兔公路15km-37km(陇阳镇兔儿岘-北城镇庄子梁)水泥路面、下通公路27km-34km(北城庄子梁-通渭县城)沥青路面、通榜路s225线建设、常榜路、榜罗镇公路管理所等地,详细考察了解我县农村公路路面建设管理养护情况。

考察组对我县交通建设取得的成效给予高度评价,认为我县在农村公路工程建设、资金筹措、养护管理、道路运输、安全管理等方面积累了成功经验,大家纷纷表示将积极学习借鉴我县经验做法,促进静宁县农村公路建设管理工作再上新台阶。

期间,考察组一行还实地参观了悦心美术馆、榜罗镇会议纪念馆。(记者 魏佳慧) 

 



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号