栏目导航   网站首页>>政协会议 >>政协九届四次会议
 

【聚焦两会】县政协九届二十三次常委会议召开


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2020/1/6 23:01:19 浏览160 次] 【  】 

(两会报道组)根据县政协九届四次会议日程安排,1230日上午,县政协九届二十三次常委会议召开。

会议由县政协副主席陈鹏鸣主持。常委会议组成人员、各小组召集人参加会议。

会议听取了各委员组对法检两院书面报告讨论情况的汇报;听取了各小组召集人关于对补选政协通渭县第九届委员会常务委员候选人、选举办法(草案)及总监票人、监票人建议名单酝酿讨论情况的汇报;通过了关于对补选政协通渭县第九届委员会常务委员候选人名单、选举办法(草案)、大会总监票人、监票人建议名单;审议通过了县政协九届四次会议政治决议(草案);审议通过了县政协九届四次会议关于九届县政协常委会工作报告的决议(草案);审议通过了县政协九届四次会议关于县政协九届三次会议以来提案工作情况报告的决议(草案);审议通过了政协通渭县第九届委员会提案与法制委员会关于县政协九届四次会议提案审查情况的报告(草案)。



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号