栏目导航   网站首页>>通知公告 >>
 

县政协机关召开党的十九届六中全会精神专题学习研讨会


通渭县政协      www.twzx.gov.cn    | 日期:2021/12/4 17:17:56 浏览259 次] 【  】 

12月2日,县政协机关党的十九届六中全会精神专题学习研讨会议召开,县政协主席张新社主持会议并讲话。

  县政协副主席张崇良、常韧、丁瑞、杨文峰、冉志鹏出席会议。

  会议传达学习了习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明;传达学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大历史成就和历史经验的决议》部分内容;传达了《中共通渭县委关于认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的通知》。

  会上,张崇良、丁瑞、李昆、郭有强围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神作了研讨交流发言。

  张新社说,此次研讨会紧扣学习贯彻党的十九届六中全会精神,贯穿主题主线、聚焦主流主旨、落实主职主责,融理论实践、心得体会为一体,各有侧重、各有角度、各有领悟、各有见地、各有特点。

  张新社强调,要把学习贯彻落实党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深刻领会全会精神实质,内化于心、外化于行,自觉把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步从党的奋斗历程中汲取智慧和力量,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,奋力开创政协工作新局面。要加强理论学习,在坚持读原著、学原文、悟原理中,切实提高“学懂弄通做实”的觉悟和本领,在常学常新、学思践悟、细照笃行中进一步强化理论武装,切实把学习成果转化运用到政治协商、民主监督、参政议政的履职实践中去,提高履行职能的实效。要坚持理论联系实际,把学习贯彻全会精神贯穿到政协工作全过程、各方面,以党的政治建设为统领,深入推进政协党的建设,发挥政协职能优势,加强宣传解读,大力营造学习贯彻全会精神的浓厚氛围,更好发挥政协“重要阵地”“重要平台”“重要渠道”作用,凝聚奋进力量,推动全会精神不折不扣落到实处。

  会议还传达学习了市第五次党代会及县“三会”精神。

 



 

版权所有:中国人民政治协商会议通渭县委员会  
主办单位:甘肃省通渭政协办公室    陇ICP备14000178号
技术服务:迅达科技     电话:18993215286  
甘公网安备 62112102000007号